Quentao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de pinga
  • 1 litro de agua
  • 1 limao em fatias
  • Cravo
  • Canela em pau
  • 1 pedaço de gengibre
  • 2 xicaras de cha de açucar
Como fazer
  1. Coloque o açucar em uma panela grande e deixe caramelizar, junte a agua e deixe ate o açucar derreter completamente.
  2. Junte a pinga, o cravo, a canela, o limao e o gengibre e deixe ferver por alguns minutos.
  3. (Se quiser coloque mais açucar).
Retirada do site culinaria online.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bebidas, Canela em pau, Cachaça, Canela, Brasileira, Gengibre, Bebidas quentes, Açúcar, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer