Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 KG DE AÇUCAR
  • 2 canelas em pau
  • 6 cravos da índia
  • 50 gramas de gengibre em pedaços
  • 1 litro de água
  • 1 litro de aguardente
Como fazer
  1. Doure o açucar com a canela, o cravo e o gengibre.
  2. Adicione a água, a aguardente me ferva.
  3. Coe e sirva bem quente.
Tempo- 25 minutos
Rende- 8 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bebidas, Gengibre, Canela, Açúcar, Bebidas quentes, Cachaça, Sudeste, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer