Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kilo de açúcar
  • casca de duas laranjas
  • casca de um limão
  • 50 gramas de gengibre em pedacinhos
  • cravo da índia à gosto
  • canela de pau à gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos
Como fazer
  1. colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela. quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 à 25 minutos em fogo médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Bebidas, Açúcar, Gengibre, Cachaça, Sudeste, Cravo da Índia, Laranja, Canela, Bebidas quentes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer