Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1/2 garrafa de água
  • 1 pacotinho de cravo
  • 1 pacotinho de canela
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo de cachaça
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Fazer tudo junto e por último misturar a cachaça sem ferver.
  2. Tomar bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Chocolate, Bebidas, Açúcar, Sudeste, Bebidas quentes, Canela, Vinho tinto, Cachaça, Chocolate em pó, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer