Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de aguardente
  • 1 lt de vinho tinto doce
  • 1 colher de sopa de gengibre picada.
  • casca de 2 laranja já secas
  • 1 pacote de canela em rama
  • 1 pacote de cravo da índia
  • 2 copos médios de acúcar união
Como fazer
  1. Em um caldeirão derreta o açucar, não deixe queimar,coloque 1 copo de aguardente e as cascas de laranja juntamente com o cravo gemgibre,canela adicione 1 copo de vinho e deixe levantar a fervura. acrescente os outros ingrediente e deixe ferver.
  2. Sirva quente.
da minha vovó


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nilza santos
Tags: Canela, Sudeste, Bebidas, Açúcar, Gengibre, Vinho tinto, Brasileira, Laranja, Cachaça, Bebidas quentes, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha avó fazia muito para curtirmos as festas juaninas.

nile - em 29/06/2007
Vídeos - Como Fazer