Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de açucar
  • 1 1/2 xicara de agua
  • 1/4 de xicara de gengibre em fatias finas
  • 1 limão descascado em rodelas finas
  • 1 laranja descascada em rodelas finas
  • 4 xicara de pinga
  • cravos da india, canela em pau, a gosto.
Como fazer
  1. 1- Caramelize o açucar 2- junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver os açucar 3- misture a pinga, e ferva por 03 minutos 4- coe em peneira.
festa junina


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JOAO ANGELO DE JESUS
Tags: Laranja, Cachaça, Bebidas quentes, Sudeste, Gengibre, Canela em pau, Canela, Brasileira, Bebidas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer