Quentão para crianças (sem álcool)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 laranjas
  • 8 cravos-da-índia
  • 1e 1/2 litro de suco de maçã
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 colher (chá) de noz-moscada moída
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 600 ml de suco de abacaxi
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  3. Fure as laranjas com os cravos-da-índia e asse por 30 minutos.
  4. 2.
  5. Em uma panela grande, ferva o suco de maçã junto com a canela em pau.
  6. Em seguida, abaixe o fogo e mantenha no fogo por mais 5 minutos.
  7. Retire a panela do fogo, acrescente a noz-moscada, o mel, o suco de limão siciliano e o suco de abacaxi.
  8. 3.
  9. Transfira o ponche para uma jarra ou para uma vasilha funda e ponha as laranjas assadas com os cravos dentro da jarra.
  10. As laranjas vão ficar flutuando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Canela, Laranja, Suco de limão, Noz moscada, Brasileira, Bebidas quentes, Canela em pau, Limão siciliano, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer