Quentão na medida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 copos de vinho tinto seco;
  • 3 copos de água;
  • 2 copos de açúcar;
  • 1 copo de cachaça;
  • canela em pau;
  • cravo da índia.
Como fazer
  1. Misture tudo em uma panela e deixe ferver por trinta minutos.
Esta receita é o fruto de pesquisa visando fornecer os ingredientes em volumes perfeitamente definidos para que o sabor seja mantido.
O cravo e a canela é a gosto.
Você pode enriquecer a receita substituindo a água por suco de uva.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Roberto dos Santos
Tags: Cravo da Índia, Brasileira, Cachaça, Bebidas, Bebidas quentes, Canela em pau, Vinho tinto seco, Canela, Sudeste, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Apenas uma observação: Se quisermos um bom quentão, convém utilizar um bom vinho...

Serosan - em 03/07/2008
Vídeos - Como Fazer