Quentão maravilha de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ls de água
  • 2 kg de açúcar
  • 2 kg de morango
  • 150 g de gengibre
  • 50 g de cravo e canela
  • 1 1/2 l águardente
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um caldeirão coloque a água e o gengibre 2.
  3. Leve ao fogo e quando começar a fervura adicione os morangos, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos 3.
  4. Em seguida adicione a águardente e deixe ferver por mais 5 minutos 4.
  5. Coe e sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sibele Tineu
Tags: Bebidas, Canela, Cachaça, Cravo da Índia, Brasileira, Comida Festa Junina, Açúcar, Gengibre, Bebidas quentes, Sudeste, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita numa festa junina, foi o maior sucesso, todos elogiaram ela acabou primeiro do que as outras bebidas. Observação cozinhei mais para tirar o gosto do aguardente ela ficou bem saborosa nem parecia que tinha aguardente.

Sibele - em 04/07/2009
Vídeos - Como Fazer