Quentão Liberado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão Liberado - 3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para ir ao fogo - 1 limão cortado em fatias - casca de 1 laranja - 4 rodelas de gengibre - 1 canela em pau - 4 cravos da índia - 2 xícaras de chá de água - 1/2 xícara de chá de suco de maçã pronto sem açúcar Em uma panela, junte o adoçante, o limão, a casca de laranja e o gengibre, a canela e os cravos.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente a água e o suco de maçã.
  4. Ferva por 10 minutos.
  5. Sirva quente.
  6. Tempo de preparo: 20 minutos Rende 4 porções de 17 calorias, cada fonte: Revista Dieta Já!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Bebidas quentes, Sudeste, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer