Quentão Japonês - Economia e Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão Japonês - Economia e Sabor - 1 envelope de Hondashi - tempero à base de peixe - saquê ou pinga (opcional) Preparo sem o álcool: prepare o caldo conforme instruções da embalagem.
  2. Sirva fervente, em xícaras de café.
  3. Preparo com o álcool: adicione ao caldo fervente saquê ou pinga, a gosto.
  4. A medida tradicional é 2/3 de caldo e 1/3 de bebida.
  5. Para adicionar a bebida, separe pequenas quantidades de caldo, ferva em separado, para não evaporar o álcool da bebida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Bebidas, Japonesa, Bebidas quentes, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer