Quentão do Francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio litro de rum
  • um quarto de litro de licor de laranja
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 1 maçã
  • suco de meia laranja
  • suco de meio limão
  • 1 litro de água
  • 200 gramas de mel
  • canela em pau, a gosto
  • gengibre, a gosto
Como fazer
  1. Corte a maçã em pequenas lâminas.
  2. O limão e a laranja vão com a casca mesmo.
  3. O gengibre,você tira a casca e corta em pedaços.
  4. Em uma panela com fogo baixo, coloque o mel, o rum e a água.
  5. Acrescente o gengibre, a maçã, o limão e a laranja.
  6. Se flambar, ou seja, se pegar fogo na panela, abaixe mais o fogo.
  7. Jogue depois a canela e o licor de laranja.
  8. Deixe ferver por 20 minutos.
  9. No final, acrescente o suco da laranja, o do limão, e deixe ferver um pouco mais.
  10. Para servir, não precisa coar.
Pesquisada na internet


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Carlos Pereira
Tags: Laranja, Bebidas quentes, Sudeste, Bebidas, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Gengibre, Canela, Licor de laranja, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer