Quentão do Angeloni II

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Como fazer
  1. Quentão do Angeloni II - 1L de cachaça - 2L e 1/2 de vinho suave - 3l de água - 300g de açúcar - 03 gemasde ovo - 30g de canela em pau - 30g de cravo da índia - 20g de gengibre - 20g de erva doce Coloque três(03)litros de água em uma panela, adicione a canela, o cravo, o gengibre, a erva doce e 150g de açúcar.
  2. Deixe ferver por 20 minutos.
  3. Coe e acrescente 2 litros e meio (2 1/2) de vinho o 1 litro (1l) de cachaça, deixe ferver por 5 minutos.
  4. Faça uma gemada com as 3 gemase 150g de açúcar, adicione na panela e mexa em fogo brando por 2 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angelita Boppré Corrêa
Tags: Sudeste, Bebidas, Bebidas quentes, Brasileira
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