Quentão de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão de Vinho Ingredientes - 1 L de aguardente - 1 garrafa de vinho tinto - cascas de 2 limões taiti - 8 cravos - 50 g de gengibre - 2 pedaços de pau de canela - 1 colher (chá) de noz-moscada em pó - 250 g de açúcar Modo de Preparo Despeje o vinho numa panela juntamente com todos os demais ingredientes, exceto a aguardente.
  2. Leve em fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Acrescente a aguardente e ferva por mais 7 minutos.
  4. Abaixe o fogo e sirva.
  5. Obs: Deixe em fogo baixo enquanto estiver servindo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dulce Salvi
Tags: Brasileira, Bebidas, Receitas com Vinho, Bebidas quentes, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quentão de vinho


Gostei da receita, facil de fazer e o sabor é sensacional, foi muito elogiada. Parabéns.

Hoinocz - em 13/06/2010
Vídeos - Como Fazer