Quentão de Vinho do Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão de Vinho do Porto 8 porções - 75 kcal / porção Ingredientes - 1 colher (chá) de casca de laranja Linguanotto - 1 pitada de noz-moscada Linguanotto - 1 colher (chá) de gengibre em pó Linguanotto - 4 cravos-da-índia Linguanotto - 1 pedaço pequeno de pau de canela Linguanotto - 1 xícara (chá) de suco de laranja - suco de 1 limão - 2 xícaras (chá) de vinho do Porto - adoçante a gosto Modo de Preparo Coloque as especiarias em uma panela com 1 L de água e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo ou até reduzir à metade; coe e adicione os sucos, o vinho do Porto e o adoçante.
  2. Deixe mais 5 minutos, coloque em canecas refratárias e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sudeste, Bebidas, Brasileira, Receitas com Vinho, Bebidas quentes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer