Quentão de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão de Morangos Ingredientes - 1/2 L de água - 1 xícara (chá) de morangos - 1 xícara (chá) de açúcar caramelizado - 2 cm de gengibre cortado em pedaços - 3 paus de canela - 8 cravos da Índia - 1 copo (250 ml) de pinga Modo de Preparo Caramelize o açúcar, coloque a água, os morangos, os cravos, o gengibre, e a canela para ferver.
  2. Deixe ferver por 5 minutos e coloque a pinga.
  3. Coe para retirar os cravos, a canela e os morangos e sirva bem quente.
  4. Se preferir, deixe os morangos junto com a bebida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Aceituno
Tags: Bebidas, Morango, Sudeste, Brasileira, Bebidas quentes, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer