Quentao de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quentao de morango
Quentao de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 L da água.
  • 2 kg de açúcar.
  • 2 kg de morangos bem maduros.
  • 150g de gengibre.
  • 50g de cravo e canela.
  • 1L e meio de pinga.
Como fazer
  1. Coloca-se a água com o gengibre e o açúcar, deixa ferver 10m poe o morango e o cravo com a canela e ferve mais.
  2. Coloca a pinga e ferve mais 5 minutos.
  3. Para servir coa-se o quentão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karol f
Tags: Canela, Sudeste, Brasileira, Bebidas quentes, Morango, Gengibre, Cravo da Índia, Comida Festa Junina, Bebidas, Açúcar, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer