Quentao de Morango...

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Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Rendimeto: 8 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 2 litros de agua quente
  • 4 xicaras de cha de açucar
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos da india
  • 1 pedaço de gengibre descascado (50g)
  • 750ml de pinga
  • 3 xicaras de cha de morango picado
Como fazer
  1. Em uma panela, adicione a gelatina em 1 xicara de cha de agua quente, acrescente o restante da agua, o açucar, a canela e o cravo e o gengibre.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.
  3. Ferva por 15 minutos e coe.
  4. Acrescente a pinga, os morangos e leve ao fogo novamente por 5 minutos.
  5. Desligue e sirva em copos.
Retirada do Mini Manual de Cozinha referente às Festas Juninas em 2008.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sudeste, Canela em pau, Canela, Gengibre, Bebidas, Brasileira, Gelatina de morango, Comida Festa Junina, Cachaça, Açúcar, Bebidas quentes, Morango
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