Quentão de morango

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Ingredientes
  • 50 gramas de cravo e canela (misturados)
  • 1 e ½ litro de águardente
  • 150 gramas de gengibre
  • 2 quilos de morangos
  • 3 litros de água
  • 2 quilos de açúcar
Como fazer
  1. Num caldeirão, colocar a água e a gengibre.
  2. Levar ao fogo.
  3. Quando começar a fervura, adicionar os morangos inteiros, o açúcar, o cravo, a canela e deixar ferver por aproximadamente 20 minutos.
  4. Em seguida, adicionar a águardente e deixar ferver por mais 5 minutos.
  5. Coar e servir bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Morango, Comida Festa Junina, Cravo da Índia, Sudeste, Bebidas, Cachaça, Açúcar, Bebidas quentes, Gengibre, Canela
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