quentão de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 litros de água
  • 150 g de gengibre
  • 2 kg de morangos sem o cabo
  • 2 kg de açúcar
  • 50 g de cravo e canela misturados
  • 1 1/2 litro de aguardente
Como fazer
  1. Num caldeirão, coloque a água e o gengibre.
  2. /leve ao fogo e,quando começar a ferver, adicione os morangos inteiros, sem os cabinhos, o açúcar, o cravo misturado á canela, e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  3. Adicione a aguardente e deixe ferver por mais cinco minutos.
  4. Coe e sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por stella formigoni
Tags: Sudeste, Comida Festa Junina, Cachaça, Bebidas quentes, Canela, Bebidas, Morango, Açúcar, Cravo da Índia, Brasileira, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer