Quentão de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 litros de água
  • 2kg de açúcar -
  • 2kg de morangos -
  • 150g de gengibre -
  • 50g de cravo e canela (misturados) -
  • 1½ litro de aguardente
Como fazer
  1. Num caldeirão, coloque a água e a gengibre.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando começar a fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo, a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  4. Em seguida, adicione a aguardente e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. Coe e sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bebidas, Cravo da Índia, Morango, Brasileira, Bebidas quentes, Canela, Comida Festa Junina, Gengibre, Cachaça, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer