Quentão de Morango

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Ingredientes
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de morango
  • 50 gr de gengibre
  • 8 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 3 unidade(s) de canela em pau
  • 1 garrafa(s) de cachaça
Como fazer
  1. Coloque, em um panela grande, a água e o gengibre e leve ao fogo.
  2. Quando abrir fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  3. Em seguida, junte a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos.
  4. Coe num coador, desprezando os morangos.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Açúcar, Bebidas, Morango, Gengibre, Canela em pau, Cravo da Índia, Cachaça, Comida Festa Junina, Sudeste, Bebidas quentes, Canela, Brasileira
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ESSA RECEITA É DELICIOSA, QUEM FIZER COM CERTEZA NÃO IRÁ SE ARREPENDER.

É UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ANDY NASCIMENTO - em 12/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

é extremamente horrivel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larissa Christine - em 24/06/2008
Este comentário foi relevante? 1

É simplesmente fantástico o sabor deste quentão de morango!

kláudinha - em 19/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


Fiz a receita igualzinha. Todos que estavam na Festa Junina, sem exceção, adoraram. O sabor é muito bom. Quem gosta de quentão normal, com certeza vai gostar desse também. Obs.: Se quiser um pouco fraco, coloque apenas um pouco menos de aguardente.

Nivea Motta Marchi - em 10/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Devo mantê-la no fogo baixo, como no quentão?

celma - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer