Quentão de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão de Morango Ingredientes - 4 fatias grossas de gengibre ralado - 4 xícaras (chá) de água - 2 xícaras (chá) de morangos limpos - 2 xícaras (chá) de cachaça( ou mais se preferir) - 2 fatias de limão - 2 xícaras (chá) de açúcar - cravo e canela em pau a gosto Modo de preparo: Em uma panela alta misture o açúcar, gengibre, cravo, canela,limão.
  2. Deixe o açúcar derreter, sem queimar tem que ficar clarinho o caramelo.
  3. Acrescente os morangos picados e a água.
  4. Deixe ferver por uns 10 minutos em fogo baixo.
  5. Acrescente a cachaça e ferva por mais 5 minutos.
  6. Coe sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Carla da Cunha Santos
Tags: Bebidas, Brasileira, Bebidas quentes, Morango, Sudeste, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer