Quentão de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de aguardente.
  • 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • 1 xícara (chá) de açucar.
  • 1 pedaço de gengibre, cortado em pedacinhos.
  • 4 paus de canela.
  • 10 cravos-da-índia.
  • 1 limão cortado em rodelas
Como fazer
  1. 1) No refratário alto, de 3 a 4 litros de capacidade, coloque o açucar, a água, o gengibre, o limão, o cravo e a canela.
  2. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos, potência ALTA, recipiente coberto.
  3. 2) Adicione o aguardente e volte ao microondas por mais 10 a 12 minutos, potência ALTA, até ferver bem, recipiente coberto.
  4. Sirva bem quente !.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Cachaça, Gengibre, Microondas, Bebidas quentes, Brasileira, Açúcar, Bebidas, Sudeste, Comida Festa Junina, Receitas de Microondas, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


E não é que ficou bom mesmo!!! Valeu e é bem mais prático.

Drica - em 27/06/2011
Vídeos - Como Fazer