Quentão de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão de Maçã - 1 litro de suco de maçãs (use o concentrado, se quiser) - 4 cravos-da-índia - 4 pedaços de canela em pau - 1/3 x.
  2. (chá) de vinho do Porto - 2/3 x.
  3. (chá) de conhaque Numa panela média, coloque o suco de maçãs, os cravos e os pedaços de canela em pau.
  4. Aqueça em fogo baixo até levantar bolhas no fundo da panela, mas não deixe ferver.
  5. Retire do fogo e adicione o vinho do Porto e o conhaque.
  6. Misture e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
  7. Sirva em canecas.
  8. Bom aquecimento.
  9. : receita extraída da Revista Cláudia-Cozinha do mês de Junho/99.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulina F.Leite Cardoso
Tags: Maçã, Bebidas, Comida Festa Junina, Bebidas quentes, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer