Quentão de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão de Leite Ingredientes - 3 ovos - 1 L de leite - 2 colher de amido de milho - cravo e canela em rama à gosto - canela em pó à gosto - açúcar à gosto Modo de Preparo Coloque o leite, o açúcar, a canela e o cravo em rama para ferver.
  2. Junte o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite), mexendo sempre até engrossar.
  3. À parte, bata as gemase misture ao leite já retirado do fogo.
  4. Bata as clarascom o açúcar formando um merengue, coloque nas taças onde irá servir.
  5. Sobre o merengue coloque o leite engrossado e, por cima, canela em pó.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Godinho
Tags: Bebidas quentes, Brasileira, Bebidas, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer