Quentão de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão de Laranja - 100g de gengibre - 10 g de canela - 15 cravos-da-índia - 1/2 litro de água - 1 1/2 litro de suco de laranja - 1 litro de pinga - açúcar a gosto Levar ao fogo a água com o açúcar, gengibre, cravo e canela.
  2. Deixe ferver por alguns minutos e acrescente o suco de laranja.
  3. Assim que voltar a levantar fervura acrescente a pinga.
  4. Deixe ferver novamente e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia Borges
Tags: Bebidas, Brasileira, Sudeste, Suco de laranja, Laranja, Bebidas quentes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer