Quentão Cor de Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão Cor de Rosa Ingredientes - 1 1/2 L de água - 1 kg de açúcar - 1 kg de morango - 50 g de gengibre - 8 cravos - 3 paus de canela - 1 garrafa (750 mL) de pinga Modo de Preparo Coloque, em um panela grande, a água e o gengibre e leve ao fogo.
  2. Quando abrir fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  3. Em seguida, junte a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos.
  4. Coe num coador, desprezando os morangos.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Sudeste, Bebidas, Bebidas quentes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


Fiz este quentão numa festinha em família e todos adoraram, diziam que parecia "Um licor do Deuses".

Mariangela Ferreira Secco - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer