Quentão com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quentão com Abacaxi - 2 xícaras de açúcar cristal - meio abacaxi batido no liquidificador uma raíz pequena de gengibre (ou à gosto) - 1 litro água (mais ou menos).
  2. Derreta o açúcar, acrescente a gengibre picada e sem pele, em seguida o abacaxi batido e por último a água.
  3. Deixe ferver por uns 10 minutos, sirva quente, embora seu nome seja quentão também é gostoso geladinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por telma mazza
Tags: Sudeste, Brasileira, Abacaxi, Bebidas quentes, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer