Quenga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 300 g de linguiça frita triturada
  • 300 g de queijo meia cura
  • 1 kg de tomate s/ pele e s/ semente batido no liquidificador com 2 copos de agua
  • 1 copo de fuba dissolvido em 1 copo de agua
  • tempero de alho, sal e cheiro verde a gosto
  • 1 pimentão picadinho
  • 1/2 litro de caldo de frango
Como fazer
  1. MOLHO Em uma panela, frite o tempero de alho e sal em duas colheres de sopa de oleo.
  2. Acrescente a cebola, frite.
  3. Coloque o pimentão e o tomate na panela e deixe ferver.
  4. Acrescente metade do frango e deixe o molho ferver por mais 10 minutos.
  5. Acrescente o cheiro verde.
  6. ANGU Vire o fuba no caldo de frango, com o fogo ligado , mexa o angu.
  7. Acrescente o milho verde, o frango, metade da linguiça, o resto da cebola e o cheiro verde.
  8. Deixe ferver ate dar o ponto de angu mole.
  9. PREPARO Coloque o molho em cima do angu, enfeite com o queijo meia cura, a liguiça e o cheiro verde.
  10. Agora é só servi.
Recebi esta receita do viaçao cipo e todos aqui em casa adoraram, uma recita so quase ñ deu para todos por isso estou colocando no meu livro fica uma delicia....


Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Caldo de Frango, Cheiro verde, Fubá, Alho, Milho verde, Receitas com Caldo, Sal, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer