Quenelles de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 200 g de presunto ralado
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • margarina para untar
  • Cobertura
  • molho de tomate
  • mussarela ralada
Como fazer
  1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor.
  2. Junte o amido de milho dissolvido no leite, a margarina, os ovos e o sal.
  3. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente o presunto, o queijo prato e o orégano.
  5. Misture bem e, com o auxílio de duas colheres, modele os quenelles.
  6. Disponha-os em um refratário untadocom margarina, cubra com o molho, salpique a mussarela raladae leve ao forno por cerca de 15 minutos para gratinar.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Queijo Prato, Amido De Milho, Acompanhamentos, Mussarela, Amidos, Mandioca, Presunto, Gratinados, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita, ficou bem gostoso!!

Elisaharumi - em 26/11/2013
Vídeos - Como Fazer