Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg e meio de macaxeira (ralada crua);
  • 1 coco seco ralado;
  • 5 ovos;
  • 1 margarina;
  • 1 xicara de açúcar;
  • 1 lata de leite conensado;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 xicara e meia de trigo;
  • 2 colheres de queijo ralado.
Como fazer
  1. Junta-se as gemas a margarina e o açuar.
  2. E bate na batedeira.
  3. Coloca-se o trigo e contina batendo, depois o leite condensado, logo depois o queijo ralado, depois o coco, e sempre batendo coloca-se as clarasem neve fermento e por ultimo a macaxeira ralada.
  4. Bota massa em uma fôma untada e leva ao forno médio por + ou - 40 minutos.
  5. E que delicia de doce.
Uma delicia, gostosura, doçura, amei


Receita indicada por Marcela Cristina
Tags: Docinhos, Doces, Mandioca, Maçã, Açúcar, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e recomendo. comi junto com minha familia em casa em um final de semana destes e ...

Supimpa que gostosura, receita que uma amiga minha passou pra mim rapidamente. Ainda estou com o gostinho na boca em falar. Mas olha a gordurinha Marcela. RSRRSRSRSRSRS

Marzinha - em 21/04/2010
Vídeos - Como Fazer