Queijos U.S.A.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Queijos U.
  2. S.
  3. A.
  4. Ingredientes - 200 g de tomates cereja - 300 g de massa tipo parafuso - 500 ml de creme de leite fresco - 300 g de filé mignon - queijos cheddar, colby e cream cheese - noz-moscada - sal Modo de Preparo Patê com Cream Cheese Em um recipiente colocar o cream cheese e temperarcom salsa, cebola, pimenta do reino e azeite, amassar com um garfo formando uma pasta.
  5. Cortar tomate cereja ao meio, retirar a polpa, adicionar um pouco de sal e rechear com a pasta de cream cheese.
  6. Massa ao Molho de Cheddar Cortar o cheddar em pedaços.
  7. Aquecer uma panela e acrescentar metade do creme de leite, deixando ferver.
  8. Acrescentar noz-moscada e pedaços de cheddar, deixar derreter.
  9. Adicionar sal e o macarrão cozido.
  10. Deixar cozinhar mais um pouco.
  11. Servir acrescentando alguns pedaços de cheddar.
  12. Filé Mignon com Molho de Colby Aquecer uma panela, adicionar metade do creme de leite e o queijo colby em pedaços, deixar derreter.
  13. temperaro filé mignon e grelhar em óleo.
  14. Servir, fazendo uma cama com pedaços de colby, acrescentar o filé mignon e o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Queijo, Filé mignon, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer