Queijolhão (Sequilhos de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 260 ml de manteiga derretida
  • 4 ovos inteiros
  • 4 copos (tipo requeijão) de queijo ralado (mussarela, minas, prato)
Como fazer
  1. Numa tigela misture polvilho doce, sal e manteiga derretida (não pode ser margarina).
  2. Junte ovos inteiros e amasse bem com as mãos.
  3. Por último coloque queijo ralado (mussarela, minas, prato) e amasse mais até ficar tudo bem misturado.
  4. Dica da Dan: Se necessário, coloque uma colher de polvilho para dar o ponto.
  5. A massa fica bem macia, e desgruda das mãos.
  6. Depois, enrole da forma que quiser.
  7. Numa fôrma coloque os queijolhões e deixe um espaço entre eles (porque eles crescem um pouquinho).
  8. Asse em forno pré aquecido a 200° por 40 minutos (+/-) ou até ficar levemente dourado.

Receita indicada por Damares Cutrim
Tags: Doces, Polvilho doce, Queijo ralado, Queijo, Mussarela, Polvilho, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer