Queijo tipo Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Queijo tipo Catupiry - 1 copo de leite - 1 colher de sobremesa de amido de milho - 100 g de muzzarela picadinha - 1 colher de sobremesa de manteiga - sal a gosto Faça um mingau com o leite, a manteiga e o amido.
  2. Junte os outros ingredientes, com a panela ainda no fogo.
  3. Assim que a massa ficar compacta, leve o creme à geladeira em um refratário, sempre coberto, para não pegar o gosto de geladeira.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma mão na roda!!!


Pra mim essa receita é uma mao na roda, pois aqui no Canadá não existe catupiry acreditam? Fica super gostoso e leve, e é ótimo pra rechear tortas, coxinhas... Fez sucesso aqui. Porém eu sugiro que acrescente um pouco mais de leite, pra ficar mais cremoso

Michelle Renata - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer