Queijo provolone à milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo (de galinha);
  • Farinha de rosca (se tiver outro nome aí em Marte me avisem);
  • Tempero pronto Chuvisco;
  • Queijo provolone (sei que não é barato, a média por aqui é entre 13 a 17 reais o quilo, dê preferência para os pedaços maiores, já que serão cortados em cubo).
  • Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão).
Como fazer
  1. Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a claracom a gemae tempere com o Chuvisco.
  2. Em outro prato (de profundidade.
  3. Com os cubos cortados, leve tudo pra bem perto do fogão, já que essa receita é meio bagunçada.
  4. Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
  5. Repita esse procedimento até fritar todos os 200 cubos de queijo que você cortou.
  6. Dicas: Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é você empanartodos eles antes de levar a frigideira.
Rafael Barreto


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Galinha, Queijo, Empanados, Tempero pronto, Provolone, Farinha de rosca, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer