Queijo Petit Suisse de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de morangos limpos e aferventados com 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite frio
  • 500g de ricota
  • 1 colher de café de essência de morango
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Distribuir em taças.
  3. Pôr em geladeira.

Receita indicada por Stefania B
Tags: Queijo, Essência de morango, Ricota, Creme de Leite, Doces, Morango, Frutas e Compotas, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rende muito. Igual ao Dannoninho. Ótima receita para aumentar a renda da família.

Stefa - em 30/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Rende muito. Igual ao Dannoninho. Ótima receita para aumentar a renda da família.

Stefa - em 30/08/2009
Vídeos - Como Fazer