Queijo Pacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350g de queijo provolone cortado em cubos médios
  • 2 ovos
  • um punhado de farinha de rosca
  • óleo de canola para fritar
  • pimenta e noz moscada
Como fazer
  1. Bata os ovos num recipiente e tempere com pimenta e noz moscada.
  2. Pegue os cubos de queijo, passe na mistura de ovos e empanecom a farinha de rosca.
  3. O segredinho desta receita é levar à geladeira os cubinhos empanadosnum saco plástico por 30 minutos antes de fritar.
  4. Esquente óleo numa frigideira, assim que esquentar, frite os cubos.
  5. Utilize papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Rafael Aburachid
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer