Queijo Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 250 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado e aqueça até dissolver bem.
  2. Bata com o restante dos ingredientes no liqüidificador.
  3. Coloque em uma forminha redonda molhada e leve à geladeira para firmar.
  4. Sirva em fatias como queijo minas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gelatina incolor, Lanches e festas, Sudeste, Leite desnatado, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Queijo, Entradas, Cozinha Saudável, Brasileira, light, Ricota, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer