QUEIJO INDIANO - Mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)

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Ingredientes
  • 300grs de cortes de queijos firmes (meia cura,
  • parmesào, provolone ). - Eu corto em quadradinhos ( o queijo Minas tambem fica bom)
  • Molho:
  • 100grs de azeitonas verdes em lascas grossas.
  • 1/2 xic. de azeite extra virgem
  • 2 colheres de vinagre branco
  • 1 colher de (café) de canela em pó.
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de raiz forte em pó ou massa
  • 1 colher (sobremesa ) de zattar
  • 1 colher de (chá) de tomilho fresco.
  • 1 colher de ( chá) de alecrim fresco ou seco
  • 1 colher ( chá ) de endro
  • molho de pimenta e temperos a gosto.
  • sal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes do molho numa vasilha, junte os cubos de queijo e as azeitonas e envolva delicadamente.
  2. Deixe macerar por algumas horas ou de véspera.
  3. Sirva acompanhado de pãezinhos.
  4. Obs: a canela e a raiz forte só coloco uma pitadinha.
Fonte - Mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Gengibre, Queijo, Molho de pimenta, Azeite, Provolone, Azeite extra virgem, Parmesão, Canela, Queijo meia cura, Indiana, Azeitona, Alecrim, Vinagre Branco, Tomilho, Queijo Minas, Azeitona verde, Endro, Raiz forte, Canela em Pó
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