Queijo Frescal Dukan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva metade do leite desnatado.
  2. Misture bem o restante do leite frio com o iogurte desnatado.
  3. Adicione ao leite fervido e misture muito bem.
  4. Salgue no final.
  5. Despeje numa tigela de vidro com tampa, enrole em um pano e guarde num lugar fechado, descansando por 12 horas.
  6. Coe por 48 horas em um coador forrado com um pano limpo (apoie o coador numa tigela funda para escorrer o soro e cubra com uma tampa ou um pano).
  7. Depois de pronto, guarde em geladeira por até 10 dias.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Receitas Salgadas, Queijo minas frescal, Iogurte natural, Queijo, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer