Queijo em provolonera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Queijo provolone a gosto.
Como fazer
  1. Cortar o queijo em cubos.
  2. Colocar os cubos nos moldes, da provolonera, em porções individuais.
  3. Microondas: 1 minuto.
  4. Forno de cozinha: 3 minutos.
  5. Parrilla: 6 minutos.
  6. A provolonera é uma forma de cerâmica anti-aderente contendo vários "buracos", tipo semi-círculos, os moldes.
  7. Aí é colocado o queijo para derreter.
  8. Não expor a provolonera sobre fogo direto.
Contato: ventas@provoloneras.com
Site: www.provoloneras.com


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Provolone, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer