Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas

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Ingredientes
  • 2 litros de leite de cabra
  • 1 copo de vinho branco
  • sal, pimenta, tomilho, ervas finas
  • azeitonas pretas e verdes
  • azeite de oliva
  • tomate seco
Como fazer
  1. Aqueça o leite até a fervura.
  2. Acrescente o vinho branco e deixe ferver novamente.
  3. Retire com uma escumadeira os flocos que nadam na superfície e coloque em peneira fina para escorrer o soro.
  4. Depois de seco retire.
  5. Aqueça o óleo de oliva em frigideira grande e frite o queijo dos dois lados até ficar bem dourado.
  6. Acrescente os temperos e coloque ainda quente em travessa, enfeitando com as azeitonas e os tomates secos.
  7. Servir como entrada.
Fonte: Colaboração de Neyd Montingelli, Curitiba - PR




Receita indicada por João Sena
Tags: Ervas finas, Azeitona preta, Tomilho, Tomate seco, Receitas com Azeite, Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Leite de cabra, Vinho branco, Queijo, Entradas, Azeite de oliva, Queijo de cabra
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