Queijo de cabra frito com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 litros de leite de cabra
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1/4 de copo de vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta
  • Ervas finas
  • Azeite de oliva
  • 1 lata atum
  • Azeitonas pretas
  • Tomate seco(ou cogumelos secos)
Como fazer
  1. Modo de Fazer: Ferva o leite e acrescente o vinho e o vinagre.
  2. Retire com escumadeira os flocos(como na ricota), coloque em peneira fina para escorrer o excesso de soro.
  3. Aqueça o azeite em frigideira grande e frite este queijo em um só bloco, dos 2 lados, até ficar dourado escuro.
  4. Retire, arrume em travessa rasa, tempere, enfeite com as azeitonas, tomates secos ou cogumelos secos e o atum ralado.
  5. Cubra com as ervas finas e regue bastante com o azeite de oliva.
  6. Pode ser servido quente, acompanhando carnes, ou frio como entrada ou aperitivo.

Receita indicada por Neyd Montingelli
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Vinagre Branco, Azeitona preta, Peixe, Azeite, Atum, Leite de cabra, Queijo, Azeite de oliva, Pratos principais, Azeitona, Queijo de cabra, Tomate seco, Ervas finas, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer