Queijo de cabra empanado ao molho Dijon

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Queijo de cabra empanado ao molho Dijon
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Ingredientes
  • 4 fatias grandes de queijo de cabra, com 1,5cm de altura
  • 75g de farinha de rosca
  • 75g de farinha de trigo
  • 75g de amêndoas moídas
  • 6 folhas de alfaces variadas
  • 3 colheres (café) de mostarda Dijon
  • 150ml de creme de leite fresco
  • ¼ maço de ciboulette
  • 35ml de vinagre
  • 50ml de azeite
  • 1 ovo
  • 35g de manteiga
  • quanto baste de pimenta do reino
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5 cm de altura.
  2. Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.
  3. Bata o ovo em omelete e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  4. Passe as fatias de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, e em seguida na farinha de rosca com amêndoas.
  5. Lave bem as alfaces e prepare um vinagrete com o sal, pimenta do reino, vinagre, azeite, mostarda, creme de leite fresco e ciboulette picadinha.
  6. No momento de servir, frite os queijos na manteiga.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Pimenta do reino, Comida de Boteco, Amêndoas, Queijo de cabra, Vinagre, Azeite, Alface, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Sal, Creme de leite, Mostarda dijon, Farinha de rosca, Entradas, Empanados, Aperitivos e Antepastos, Queijo
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