Queijo de Cabra com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 queijos de cabra
  • 4 colheres de chá de mel
  • nozes picadas
  • 8 folhas de massa filu
  • azeite preparação
Como fazer
  1. A massa filu é muito fina (tipo a dos pasteís de tentúgal) e deve ser manuseada com cuidado.
  2. Unteas mãos com azeite quando trabalhar esta massa e salpique a massa com azeite para que fique estaladiça e não se desmanche.
  3. Disponha em cima da mesa duas folhas de massa e no centro coloque o queijo de cabra.
  4. Por cima junte o mel e algumas nozes picadas.
  5. Feche a massa, como se estivesse a fazer um saco e enrole a ponta para ficar tipo bolsinha.
  6. Leve a forno quente durante 10 minutos.
  7. Sirva quente.
  8. Acompanha muito bem com uma salada.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por alba de sousa
Tags: Queijo de cabra, Queijo, Entradas, Cozinha Internacional, Nozes, Portuguesa, Aperitivos e Antepastos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer