Queijo de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de mussarela de búfala
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de água
  • quanto baste de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Colocar as bolinhas de queijo num recipiente esterilizado com 4/5 de água, adicionar sal gosto, o orégano, opcionalmente um pouco da pimenta desidratada, e completar o restante com o azeite portugues.
  2. Fechar bem o vidro e deixar repousar por 24 horas.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Haroldo Lima
Tags: Queijo, Pimenta calabresa, Mussarela de búfala, Azeite, Espanhola, Orégano, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Mussarela, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer