Queijo cremoso ao molho de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 200 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 100 gr de nata batida(s)
  • 40 unidade(s) de biscoito recheado sabor chocolate
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva thompson picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de pêssego em calda picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de licor de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 6 folha(s) de menta picada(s)
Como fazer
  1. Bata o Cream Cheese Philadelphia junto com o açúcar, baunilha e a nata batida até adquirir uma textura cremosa.
  2. Misture todas as frutas junto com o licor, açúcar e as folhas de menta verde.
  3. Monte colocando como base uma bolacha de chocolate, a mistura batida com queijo, a mistura de frutas, outra bolacha, terminando com queijo e fruta colocando no final uma folha de menta.
  4. Você pode utlizar qualquer fruta da estação.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Pêssego, Nata, Cream cheese, Biscoito recheado, Açúcar de confeiteiro, Essência de baunilha, Morango, Cremes, Sobremesas, Pêssego em calda, Doces, Receitas com biscoito, Queijo, Açúcar, Menta, Licor de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer