Queijo Cremily

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Queijo Cremily
Queijo Cremily
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 200 ml de leite integral
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho no leite frio, leve ao fogo até levantar fervura, acrescente sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo sempre até ficar um creme consistente, mas mais mole, acrescente o requeijão e desligue o fogo.
Use também para rechear a mais kibes, coxinhas, etc.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Witney Fousen
Tags: Queijo, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer