Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro
Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite semidesnatado
  • 8 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Como fazer
  1. Colocar o leite em uma panela e ferve-lo.
  2. Desligar o fogo e acrescentar o vinagre, mexendo delicadamente.
  3. Deixar parado até esfriar.
  4. Em seguida despejar em um coador (dentro de um recipiente) para escorrer o soro do leite, que estará separado da parte sólida.
  5. Após, colocar o queijo em um pote com tampa para guardá-lo na geladeira.
  6. Não costumo colocar sal, mas se você preferir isto é possível, assim como ervas finas para incrementar o sabor.
  7. Rende aproximadamente 170g de queijo cottage fresco e muito gostoso.
  8. Cada 50 gramas do produto, tem em torno de 69 calorias.
  9. Sua durabilidade, quando conservado sob refrigeração, é em torno de 5 a 7 dias.
  10. Pode, também, ser congelado em freezer.
Queijo Cottage Diet Fresco e Caseiro. Delicioso! Aprenda a produzir de forma muito prática e rápida, Acesse: http://bit.ly/cottage-caseiro

Crédito da receita:
http://bit.ly/cottage-caseiro

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Cottage, Receitas Salgadas, Vinagre, Diet, Brasileira, Vinagre de maçã, Entradas, Receitas Caseiras, Leite, Culinária Diet, Comida Caseira, Queijo, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer